Год можно описать в одном предложении: карантин, самоизоляция и дистанцирование.
Зимой была вся в работе, да и здоровье немного подводило: простуда за простудой.
Весной все ушли на карантин и всю весну просидела в 4-х стенах.
Летом только работа - дом. Из развлечений: однодневный сплав с коллегами и ещё однажды полдня покатались на квадрациклах с коллегами. Ну и ещё пара выездов вдвоем на какие-то достопримечательности за городом посмотреть.. Но это всё...
Осенью правда добавилось бытовухи.. В октябре лопнули шланги на кухне, так что затопило мне всю квартиру и залило соседей снизу. Недели 3 только и занималась тем, что разбирала вещи, сушила/отдавала/выкидывала. Но так до конца и не разобралась, потому что "внезапно" оказалось, что меня зачислили на курсы английского, которые проводятся у нас же в офисе. Времени резко стало нехватать.
Ну а в первых числах ноября я заболела таки ковидом. Скорее всего притащила с работы. Других вариантов в общем-то нет: в общественном транспорте не езжу, в магазине всегда в маске и в перчатках. А вот на работе со временем видимо расслабилась..
Просидела в общем дома ещё 2 недели. Сам ковид прошел как обычный грипп. Разве что обоняние исчезло. Если бы не это - с трудом верится, что это был ковид. Но тест положительный, что уж тут..
Но вот после этого обострились мои хронические болячки. Так что в общем-то лечиться мне ещё предстоит какое-то время. Проблема в том, что некоторые из нужных врачей и сами болеют, так что я даже на консультацию к ним попасть не могу..
Но пока всё не так страшно, так что думаю и с этим всем разберусь.
В общем как-то так..